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Velouté de radis noir

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-3 radis noirs

- 2 pommes de terre

- 1 morceau de beurre

- 1 l de bouillon en cube

- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit, kiri...)

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Sel

Préparation :

-Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.

-Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.

-Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.

-Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).

-Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.

(Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-radis-noir_83641.aspx)

Velouté de Radis noir

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-3 radis noirs

- 2 pommes de terre

- 1 morceau de beurre

- 1 l de bouillon en cube

- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit, kiri...)

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- Sel

Préparation :

-Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.

-Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.

-Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.

-Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).

-Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.

(Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-radis-noir_83641.aspx)