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Potimarron farci à la volaille

Ingrédients ( 4 pers.) :

-1 gros potimarron ou 4 petit

- 2 gousses d'ail

- 2 échalotes

- 250g de champignons (des bois, c'est encore meilleurs !)

- 25g de beurre

- 1 petite pintade désossée, en petit morceau, ou tout autre volaille

- 1 bouquet de persil ou de coriandre

- 4 cuillère à soupe de crème fraîche

- sel

- poivre.

Préparation :

- Placer les potimarrons entiers dans le four à 180°C pour 40min.

- Epluchez puis ciselez l'ail et les échalotes. Nettoyez les champignons.

- Faire fondre le beurre dans une sauteuse, mettez-y l'ail et les échalotes puis laisser blondir. Faire dorer les morceaux de volaille dans la sauteuse. Ciselez le persils / la coriandre sur la volaille, ajoutez les champignons coupés en morceaux, salez et poivrez. Ajoutez la crème et laissez cuire doucement 30min.

- Sortez le potimarron du four. Coupez le chapeau et ôtez les pépins. A l'aide d'une cuillère =, détachez la chair mais laissez-la à l'intérieur du potimarron.

- Versez la fricassée de volaille et replacez le chapeau. Placez le potimarron 10min au four avant de servir.

(Source : Ce soir au menu, c'est farcis, Catherine Quévremont)